Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Нефритовые шарики

06.05.2012

Любой кристалл в руке способствует концентрации энергии. На Востоке для этой цели служат четки из яшмы или оникса, при контакте с которыми наступает быстрое расслабление. Плоский, приятный на ощупь камешек, лежащий в кармане, может оказывать ни с чем не сравнимый терапевтический эффект. Поэтому желательно иметь такие шарики из любого камня.

Их еще называют китайскими шарами или шарами Баодин. Если на одну ладонь положить любой гладкий теплый камень, а другой рукой прикрыть его и медленно вращать по или против часовой стрелки либо чередовать движения в разные стороны, то 10-15 минут будет достаточно, чтобы успокоиться. Если же нужно сконцентрироваться, камни следует вращать быстро.


Особенно это полезно людям с низким давлением. Красивыми, изящными, но прежде всего лечебными являются нефритовые шарики. Природа наградила их теплом от земли, энергией ветра, светом солнца. «Нефрит» в переводе с греческого означает «почка». Камень обладает многими целебными свойствами. Нефрит имеет тусклый, зеленый матовый цвет. С древности считается, что он помогает уменьшить почечные колики, боли в печени и излечивает от желтухи.


В настоящее время многие люди страдают заболеваниями желчевыводящих путей. Хорошим помощником в излечении для них является ношение нефритовых шариков. Красиво смотрится нефрит в различных украшениях. Ожерелья и браслеты с этим камнем могут быть для женщин не только модным и стильным дополнением к образу, но и благотворно влиять на мочеполовую систему. Отличным помощником является нефрит в оправе из серебра для людей старшего возраста.


Он помогает им в улучшении памяти. Если носить нефрит в виде кулона или подвески, то должна нормализоваться работа селезенки. Нефритовые шарики полезно класть на ночь под матрас детям страдающим недержанием мочи, а днем выносить камешки на солнышко. Нефритовые шарики всегда уместны в вашем доме, как целебная вещь и как красивое украшение. Нефрит в золотой оправе поможет вам достичь высоких целей.

Комментарии (0)Просмотров (2015)